大人気メニュー「魯肉飯」(ルーローハン)に続け!
松屋フーズは全国の松屋で「台湾風まぜ牛めし」の発売を開始する。価格は590円、ライス大盛が650円。発売開始は2023年2月7日、午前10時。
松屋の台湾風メニューとしては「魯肉飯」(ルーローハン)に次ぐ2作目。牛めしをベースに半熟卵、松屋自社製キムチ、海苔、青ネギをあわせた。
味の決め手は新たに開発したという「まぜダレ」だ。ベースとなる鶏白湯にピリッと辛い豆板醤を効かせた鶏そぼろと薬味のタレでご飯が進む。もちろん、他の具材との相性も抜群で、ごはんも具も豪快に混ぜて風味を楽しめるのが特徴。