ブランド肉の食べ放題「葡萄牛と梅里豚のグリル」(ディナータイム限定)を2023年4月1日(土)~6月4日(日)まで開催
「ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷」および「テンザホテル・仙台ステーション」(両ホテルの運営:株式会社ミナシア)では、館内のレストランにて、ブランド肉の食べ放題 “葡萄牛と梅里豚のグリル” を2023年4月1日~6月4日まで開催します。(ディナータイム限定)
大人気の無限食べ放題企画!
今回の企画では、葡萄牛と梅里豚のグリルが食べ放題になります!しっとり柔らか、切りたてのお肉を思う存分“お好きなだけ”お召し上がりいただけます。
店内でシェフが焼き上げた葡萄牛と梅里豚は、しっとりとしていて柔らかく、噛めば噛むほど肉の旨みを楽しめます。オーストラリア産の「葡萄牛」は、葡萄の絞り粕が配合されたエサを食べて育った味わい深く柔らかい肉質のブランド牛です。また、茨城県生まれの「梅里豚(ばいりとん)」は、きめ細やかで柔らかな肉質、すっきりとして良質な甘みの脂身が特徴のブランド豚です。一般的な三元豚に比べ、脂身にオレイン酸を多く含み、保水性が高いのでしっとりとみずみずしく柔らかい肉質。豚肉本来のしっかりとした旨みを残しながらもすっきりとした後味を楽しめます。
また今回、イタリアを代表する肉料理に合うご当地ソースを中心に、グリルにマッチした9種類のソースをご用意いたしました。個性あふれるソースで味を変えれば、無限に食べられてしまうこと間違いなし!お肉を思う存分に頬張り、味のイタリア旅行をお楽しみください。
※食べ放題となる肉は、仕入れ状況により変更になる場合もございますので予めご了承ください。
ブランド肉の食べ放題「葡萄牛と梅里豚のグリル」
●東京:ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 1階「BistroW」(地下鉄丸の内線「四谷三丁目駅」より徒歩2分) 4/1~6/4にて実施
●仙台:テンザホテル・仙台ステーション 2階「TrattoriaW 仙台店」(JR「仙台駅」東口より徒歩5分) 4/6日~6/3の木・金・土のみ実施
料金や食べ放題・飲み放題内容などは次ページを参照