「健介くんだから、3倍増ぐらいおいしく感じました」(高野洸)

いやみてるほうは10倍おもしろくおいしく観ちゃったよ! これもう同じお店で同じ飲み方・食べ方をまねしたくなったわ!

―――これ、炭酸でつくる自由なビール サントリー「ビアボール」がある全国各地の居酒屋に、サントリー ビアボール応援団 高橋健介 団長が遠征し、多彩なゲストをむかえて「めっちゃ楽しい乾杯&トーク」を繰り広げるYouTube新番組「高橋健介がゆくビアボール遠征記」。

その第一弾が、この【新番組】高橋健介と高野洸が関西遠征!串カツ×ビアボールで爆笑トークが飛び出す!?【ビアボール遠征記vol.1「大阪梅田」】。

初回を飾るゲストは、サントリー ビアボール応援団 高野洸 副団長。高橋健介が考案したトークテーマをもとに、ゲストの素顔を引き出す居酒屋ならではの「ぶっちゃけ丸秘トーク」を展開しているから、要チェック!

高橋健介「あなたの推しの意外な一面が見られるかも?」

皆さんこんにちは!サントリー ビアボール応援団長の高橋健介です!!

なんと「ビアボール」の番組が始まります!もちろん私、出ますっっ!!!

ありがとー!「ビアボール」!!

ありがとー!サントリー!!

仕事でもプライベートでも仲良くさせてもらってるゲストと共に遠征をし、

「ビアボール」を飲みながら、私だから??聞き出せるゲストの魅力をたっぷりお伝えして行きますので是非お楽しみに!!!

あなたの推しの意外な一面が見られるかも?笑

高野洸「ビアボールの一口目本当に感動しました!」

健介くんと美味しいご飯食べれて良かったし、「ビアボール」の一口目本当に感動しました!

お店で飲むとより美味い。。もっとビアボールのこと好きになりました!

トークも盛り上がったので是非!

このリアルトークはファン必見!

それぞれがそうコメントする高橋健介&高野洸は、二人きりでの食事は初めて。

入ったお店は、大阪梅田にある居酒屋「串かつ酒場 ジェット」。

高橋お手製の「ビアボール」を飲みながら、創作串カツやお好み焼きなどの大阪グルメをたっぷり体感。

「ぶっちゃけ丸秘トーク」では、高野が幼少期に家族で大阪を訪れた際の思い出話を披露したほか、高野の誰にもいえなかった弱点を高橋が暴露。

このリアルトークはファン必見!

「健介くんだから、3倍増ぐらいおいしく感じました」

高橋健介がつくったオススメ比率の「ビアボール」を味わう二人。

高野は「健介くんだから、3倍増ぐらいおいしく感じました」とコメント。

ソースの濃さと「ビアボール」の相性が抜群!

創作串かつ「うな玉バター」をめぐってじゃんけん対決に。

二度漬け禁止など、大阪ならではの洗礼も。ソースの濃さと「ビアボール」の相性が抜群!

高野洸、幼少期に食べた忘れられないたこ焼きエピソード

「ぶっちゃけ丸秘トーク」では、高野洸が幼少期に食べた忘れられないたこ焼きのエピソードを披露。

さらに、高橋が高野さんの秘密をリーク!?

―――めっちゃうまそうで楽しいYouTube新番組「高橋健介がゆくビアボール遠征記」。

続く第二回は6月上旬に公開予定。再び高野をゲストに迎え、東京に遠征するというから、気になる人は公式サイトをチェックしてみて↓↓↓
https://www.suntory.co.jp/beer/beerball/

おすすめ記事