「グラタンピザ」が新発売

世界最大のピザチェーン「ピザハット」より、オマールソースの「えびぷりグラタンピザ」とたっぷりチーズの「クリーミーグラタンピザ」2種が期間限定で発売中。

 

「グラタンピザ」2種

宮城県蔵王産ミルクを使用したグラタンソースにペンネが入った“本格”グラタンを味わえるピザ。コクと旨味が詰まった北海道産ゴーダチーズや香り引き立つパルメザンチーズを使用することで、これまでのどのピザよりもクリー
ミーでチーズ感あふれるピザに仕上がっています。

 

「えびぷりグラタンピザ」

「えびぷりグラタンピザ」は濃厚なオマールソースのおいしさと、ぷりぷりのえびの食感が楽しめるピザ。優しい味わいのグラタンがえびの美味しさを引き立てます。

 

「クリーミーグラタンピザ」

「クリーミーグラタンピザ」はジューシーな熟成ベーコンと甘みのあるコーンのハーモニーが楽しめるピザ。子供から大人まで楽しめる王道グラタンがたまりません!

 

えびとチーズがたっぷり!

サイドメニューで人気だったグラタンを、メインメニューとしてピザにできないかという想いから商品開発に至ったそう。グラタン風ではなく“本格グラタン”を実感できるピザとして、グラタンのおいしさをしっかり味わえて温かな気持ちになれるよう試行錯誤を図り作られました。ハンドトス生地がおすすめですが、オプション生地としてGCC(ゴールデンチーズクラスト)や熟成ソーセージクラストも相性抜群のようです。

 

ピザを頬張る柏原

今ならピザ全品が定価よりデリバリーで30%OFF、お持ち帰りで50%OFFになるおトクなキャンペーンも実施中。寒い冬にぴったりのグラタンピザを囲みながら、みんなでほっこりしませんか?

(記事:柏原美紀、写真:神森沙織)

おすすめ記事
「長坂真護展 Still A BLACK STAR – truth of capital –」日本橋三越本店で 8/23〜8/28 開催、先進国が投棄した廃棄物でアートをつくる美術家の叫びにいまこそ耳を傾けて_売上を現地の人々へと還元する活動に注目
ビジネス
「長坂真護展 Still A BLACK STAR – truth of capital –」日本橋三越本店で 8/23〜8/28 開催、先進国が投棄した廃棄物でアートをつくる美術家の叫びにいまこそ耳を傾けて_売上を現地の人々へと還元する活動に注目
先進国が寄付した服の大半はガーナのスラムの海に捨てられている―――。 そんな衝撃事実を目の当たりにし、先進国が投棄したこうした廃棄物でアート...