韓国人も懐かしむほど、本場 韓国の魂ボワッなカルビ丼と、熱々スン豆腐が思いっきり体感できる店が、国内のロードサイドにある!

それが、カルビ丼とスン豆腐専門店「韓丼」(かんどん)。

「韓丼」は、日本で「カルビ丼」を提供するパイオニアとして、2010年9月に誕生し、全国各地に店舗を拡大させている注目店。

その最大の特長は、本場 韓国人も懐かしむほど、ピュアな味。そして↓↓↓

オープンキッチンの焼き台、肉を五感で体感

そしてオープンキッチンの焼き台で肉が焼ける音と店内に漂う香りをその場で楽しめるライブ感あふれる空間。

しかもオリジナル調味料は毎日自社工場で手づくりし、新鮮な野菜や果物を独自の配合でブレンドしているのもチェックポイント。

味付けは季節に応じて調理法や配合を調整し、手づくりにこだわったおいしさと味わい深い香りを体感(体韓)できる。

―――そんな「韓丼」に、この冬限定で登場した絶品メニューが↓↓↓

「広島 牡蠣スン豆腐」11/16~2024/2/29 限定!

ぷりっぷりの広島県産 牡蠣(カキ)が入った「広島 牡蠣スン豆腐」が、11月16日~2024年2月29日の期間限定で「韓丼」に登場!

この韓丼の「広島 牡蠣スン豆腐」は、広島の栄養豊かな海で育った大粒の牡蠣を使用し、熱々のスン豆腐のなかに、ふっくらと柔らかい食感と濃厚な旨味がじっくり染みわたり……うまいっ!

「海のミルク」と呼ばれるほど、多くの栄養素をバランスよく含んだ牡蠣を惜しげもなく贅沢に使用し、牡蠣の濃厚クリーミーな味わいと本場韓国の味のスン豆腐が絶妙にマッチして……リピート確定!

価格は単品1,180円(税込)・定食1,280円(税込)、テイクアウトもOKだから、店舗でおうちで、「韓丼の冬の定番スン豆腐」を試してみて↓↓↓
https://map.kandon.jp/

美と健康を両立させるうれしいメニューがいろいろ!

そしてもうひとつ、「韓丼」のスン豆腐は、栄養価バツグンでヘルシーなビューティーフードとして注目されているのもチェックポイント。

お豆腐、アサリ、牛すじ、ホルモン、豚肉など、多彩な具材がトウガラシベースの調味料で煮込まれ、豆腐には女性ホルモンの働きを助ける大豆イソフラボン、唐辛子のカプサイシンは新陳代謝を促進し、保湿効果や脂肪燃焼効果も期待できる。

美肌にも良いといわれているから、いまこそ美と健康を両立させる女性にうれしいメニューをそろえる韓丼へ!

事前決済ネット注文で“できたて熱々”を!

しかも! 韓丼では、ネット注文でテイクアウトオーダーもできるから、いつでも事前決済で“できたて”のあたたかさを体感できるのもうれしい。

ネット注文実施店舗では、テイクアウトの事前予約&決済が利用OK。

人気メニューの「さっちゃんのカルビ丼」や「海鮮スン豆腐」などをおうちで手軽に楽しんでみて↓↓↓
https://kandon.jp/takeout/ 

人気No1 京都名物「さっちゃんのカルビ丼」も!

そして韓丼といえば、忘れちゃいけないのが、人気No1 京都名物「さっちゃんのカルビ丼」。

京都名物「さっちゃんのカルビ丼」は、多くのファンが愛し続ける韓丼 看板メニューで、韓丼1号店オープン(2010年9月)から13年間継続して売上1位を記録する圧倒的な人気商品。

赤身と脂身のバランスが良い厳選された牛肉に、フレッシュな食材を加え、職人がていねいに手間暇かけて手づくりした、熟成生だれを絡ませ、絶妙な焼き加減で香ばしく仕上げた「さっちゃんのカルビ丼」。

一度食べたらやめられない、リピート確実&唯一無二の逸品。

「カルビ丼」「温玉カルビ丼」「キムチカルビ丼」の3つから選べるから、無限ループに気をつけて!

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